Stellenausschreibung

Am Institut für Staatsrecht, Verfassungslehre und Rechtsphilosophie ist am Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Internationales Öffentliches Recht, Allgemeine Staatslehre und Rechtsphilosophie zum 1.3. oder 1.4.2019 die Stelle einer/eines wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiters (halbe Stelle) zu besetzen. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Ausschreibung LL.M.-Stipendium für 2019-2020
CORNELL UNIVERSITY Cornell Law School

Für das akademische Jahr 2019-2020 wird im Rahmen einer Vereinbarung mit der Cornell Law School ein Stipendium zur studiengebührenfreien Teilnahme am dortigen LL.M.-Studiengang vergeben. Zur Bewerbung berechtigt sind ausschließlich Studierende und Graduierte der Universität Heidelberg. Weitere Informationen finden Sie hier.

Seminar WS 2018/2019: Geheime Dienste und Öffentliches Recht - Zur Organisation und Kontrolle der Nachrichtendienste im Verfassungsrecht, Europarecht und Völkerrecht

Der aktuelle Flyer zum Seminar von Herrn Professor Grzeszick kann hier online eingesehen werden.

Hinweis: Klausur Verfassungsgeschichte der Neuzeit SoSe18

Scheine zur Klausur können ab sofort montags u. mittwochs zwischen 10:00 und 14:00 im Lehrstuhlsekretariat abgeholt werden.

Hinweis: Orientierungsklausur Staatsrecht II SoSe18

Die Klausuren können am Mittwoch, 17.10.2018 zwischen 10:00 - 12:00 Uhr im Lautenschläger Hörsaal des Juristischen Seminars abgeholt werden.

Falls die Note der Grundkursklausur schlechter als die Note der Übungen ist, kann das Prüfungsamt bei der Ausstellung der offiziellen Übersichten die Note der Orientierungsklausur auf Anfrage löschen.

Letzte Änderung: 14.12.2018