PD Dr. Kettemann und Dr. Wiik tragen vor beim Frankfurter Kolloquium für Internetforschung 2020 „Normativitäten des Private Ordering“ am 5. Februar 2020Adobe.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8. November 2019:

Festakt zur Verleihung der Ruprecht-Karls-Preise am Freitag, den 8. November 2019, 18 Uhr in der Aula der Alten Universität, Grabengasse 1, Heidelberg Adobe.

Festrednerin: Prof. Dr. Seibert-Fohr spricht über „Der Menschen Würde: Universelles Recht oder eine Frage der Perspektive?“

Gauss_Web

April 2019:

Ecole de Droit de la Sorbonne- Paris 1 Panthéon-Sorbonne, France

26. April 2019

Humboldt-Kolleg am Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte

Freedom of expression and its balancing with the right of respect for private Life in the jurisprudence of the European Court of Human Rights

Prof. Dr. Anja Seibert-Fohr, "The Independence of judge, their freedom of expression and their limits in the Jurisprudence of the ECHR"

23. März 2019

Sixth Annual Regional Rule of Law Forum for South East Europe (Dubrovnik/Croatia)

Prof. Dr. Anja Seibert-Fohr “Children’s rights and the European Court of Human Rights”

Dubrovnik Konferenz Maerz 2019

6. Dezember 2018