Materialien

Auf dieser Seite finden Sie Unterrichtsmaterialien. Materialien zu Arbeitsgemeinschaften finden angemeldete Studierende über diese Seite , solche, die im Rahmen des Examensvorbereitungsprogramms HeidelPräp veröffentlicht worden sind, über diese Seite. Moodle, die E-Learning-Plattform der Universität Heidelberg, die von vielen Professorinnen und Professoren statt dieser Seite genutzt wird, finden Sie auf dieser Seite..

Die Unterrichtsmaterialien sind nach den Nachnamen der Dozenten alphabetisch geordnet, am Ende der Liste finden Sie noch die Ordner:

• Studiengang LL.M. corp. restruc.
  • Prüfungsamt
  • Promotion: Materialien, Formulare, Merkblatt
  • ERASMUS.

Liste der Materialien-Ordner anzeigen

• Studiengang LL.M. corp. restruc.
    • Allgemeines
    • Einführungs-AGs (Dr. Roth, Herr Bich, Herr Schäfer)
    • Modul 1 - Restrukturierungs-, Sanierungs- und Insolvenzrecht
      • Teilmodul 1.1 - Einf. dt., eu. & int. Insolvenzrecht (Prof. Piekenbrock; RiAG Dr. Zipperer)