Übung im Öffentlichen Recht für Fortgeschrittene im WS 2018/19

Hausarbeit

SachverhaltAdobe

Prüfung (Nebenfachstudierende, LL.M.-Studierende, Erasmus-Studierende) im SS 2018

Nebenfachstudierende, LL.M.-Studierende und Erasmus-Studierende, die in den Vorlesungen von Prof. Kahl im SS 2018 eine Prüfung ablegen wollen, müssen sich bis 6.7.2018 im Lehrstuhlsekretariat formlos per E-Mail anmelden (sarah.koch@jurs.uni-heidelberg.de). Dabei sind anzugeben: Vor- und Nachname, Studienfach, Semester, Matrikel-Nr., E-Mail-Adresse. Die Prüfung findet in der letzten Vorlesungswoche statt. Der genaue Zeitpunkt sowie die Art der Prüfung werden nach Ablauf der Anmeldefrist gesondert bekanntgegeben.

Die Prüfung findet statt am 24.07.18 um 14.30 Uhr im Institut für Verwaltungsrecht in Raum 219.

Zugelassene Hilfsmittel im Schwerpunktbereich 3 (Aufsichtsarbeit, mündliche Prüfung)

Die zugelassenen Hilfsmittel für die Prüfung im Schwerpunktbereich 3 sind fortan die gleichen wie in der Ersten juristischen Staatsprüfung und auf unserer Homepage unter dem Punkt "Schwerpunktbereich 3" und auf der Homepage der Fakultät zu finden.

Die neue Hilfsmittelregelung gilt nicht nur für die Mündliche Prüfung, sondern für die Kandidatinnen/Kandidaten, die nach dem alten Prüfungsrecht schreiben, bereits auch für die Aufsichtsarbeit (und zwar schon für den Termin Frühjahr 2016).

Verantwortlich: A. Ihli
Letzte Änderung: 27.07.2018